取り寄せ牛丼でオリジナル料理を作ろう

取り寄せ牛丼でオリジナル料理を作ろう

有名チェーン店の牛丼はとても美味しいですよね。
牛丼は人によって食べ方が様々です。

 

紅ショウガや赤唐辛子をたくさん掛ける人や、卵やキムチをトッピングする人など、オリジナルの食べ方がたくさんあります。
自宅で牛丼を作る時に、えのきを追加する人も多いようです。

 

えのきを入れると栄養バランスがよくなり、ヘルシーな上にボリュームアップします。
しかし、家で作るとどうしてもお店のような味になりません。

 

そこでオススメなのが牛丼のお取り寄せです。
お気に入りのお店の味をそのまま自宅に取り寄せることができます。

 

取り寄せた牛丼は、鍋で湯煎するか、パッケージのまま電子レンジで加熱すれば、すぐにそのまま食べることができます。
加熱する際にえのきをプラスすると、簡単にアレンジメニューが完成します。

 

豆腐や糸こんにゃくをプラスして肉豆腐にすることもできます。
女性の場合、お店だと卵やキムチのトッピングを注文しづらいこともありますが、自宅なら周りを気にせず好きな食べ方ができます。